Зачем высокопарные словечки

Наталия Синдеева
Я бы хотела в людях ошибаться
И верить их весёлой трели.
Я пригласила Вас всего на танец,
А Вы глазами всю меня раздели.

Зачем высокопарные словечки,
Я знаю лестью Вы владеете в достатке,
Но мне уже совсем даже не тридцать,
Чтобы словами просто восхищаться.

Зачем ходить вокруг зеленой рощи,
Теряя наше с Вами время,
Давайте просто уж займёмся этим,
Не думая о чём-то и жалея!