Смешно мечтать, чтоб все проблемы минули...

Лариса Шахбазян Лапшова
Смешно мечтать, чтоб все проблемы минули...
На ум идёт сравнение сейчас,
Что жизнь напоминает поле минное,
И страх засел на дне печальных глаз.

Чем старше мы, тем больше жизнь безжалостна,
Но не сдаёмся - топаем вперёд,
И всё же я прошу её: "Пожалуйста,
Скрой от меня тот миг, когда рванёт!"