Когда в душе твоей покой

Сергей Поваляев
Когда в душе твоей покой,
И близость Духа,
Возьми рассветную с собой
Молитву слуха,
Чтоб прислонились навсегда
Те самые -
Своим букетом Купола -
Тюльпанные.
И были слышны далеко
Стозвонные.
И находились бы легко
Влюблённые.
И не терялась никогда
Та близость Духа,
Когда с душою навсегда -
Молитва слуха...