Спокойно это не возьмёшь

Станислав Прохоренко
Спокойно это не возьмёшь.
Спокойно рвутся расстоянья.
Спокойна правда или ложь,
Спокойно ровное дыханье.
Спокойна ты, спокоен я
И наши дети, наши внуки,
Спокойна дружная семья…
Спокойны мысли о разлуке…