***

Черновик Прохожего
Полумесяц в крови,
А на теле кресты.
Я хожу с ненавистной улыбкой.
Каждый взгляд на утиль.
Раззадорит мой вид
В правой ножик а в левой вилка.
Я пойду вас пожру
Лишний вес наберу.
Столько лиц, а вокруг все немые.
Пусть поможет Аллах
У Иисуса в долгах
Вы давно атеизмом прогнили.
Только Путин наш вождь
Хоть на улице дождь.
Мне принем и камфортней и шире
Всех неверников сжечь
Подогреть нашу печь
Ведь такая сегодня Россия.