Мы помним тебя, Юрасик!

Грустный Лев
Я помню: В коротких штанишках,
В зелёной рубашке наверх.
В футбол ты гонял очень быстро
и радовал бодростью всех.

Но  детство так быстро промчалось,
И  зрелость уже позади.
Ты в жизни добился немало,
Зачем же решился  уйти?

С судьбою мы спорить не будем,
Она начертала твой век.
Но мы-то тебя не забудем,
Добрейший ты наш человек.