Нет, это не ты

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты -  ни при чем, не ты в душе моей
День ото дня  присутствуешь незримо,
Не для тебя мой тайный вздох: "любимый",
Не  ты  меня  решительней,  смелей,
И  безрассудней делаешь, и болью
Горячей в  сердце раненом живешь.
Не ты...   Пожалуй, этого довольно,
Ведь ты не глупый и... всё сам поймешь.

фото из интернета