Три серебреника

Лариса Черноморец
Предала за три серебреника
Подхалимка - домработница.
Кто рождён с душою веника,
Для того честь - чужеродница.

Поманить тремя копейками,
И труда - то не составило.
И с предательства наклейкою
Ходят гордые как правило,

Бьют и в грудь себя неистово -
Оправданья ищут дьяволы.
И такие все пушистые,
Пожалеть их прямо надо бы.

До свидания, неверные.
За двумя погнавшись зайцами,
Не догоните - не первые,
Не дружу я, вишь, с мерзавцами.

07.11.2019 год.