А хохлы-то, а хохлы...

Сергей Кузнецов 29
          ДИстрофики*


1
Ты смотри – летит, как ворон,
ТомагАвк над Сирией.
Только тОры,**
Дав им фОру,
Сами ж и отбрили их.

2
Любит МИГ наш в небе шутки –
Взял, над «Куком» покружил,
Две, от силы три минутки,
Кук же, замер, как ни жил.***

3
А хохлы-то, а хохлы
На Майдане скачут –
Нас теперь любить должны
Все,
А как иначе?!

4
Либералы, вроде правы –
Все горою за народ.
Только что-то гонорары
Им Госдеп всё чаще шлёт.

5
Плачет тучкой в небе осень –
Ухожу, Ижевск, прощай.
Задержалась что-то очень
Я с тобой, Удмуртский край.





*ДИстрофики – в четыре строки.

**На фотографии Тор М 1 – выпускается в Ижевске.

***Американский военный корабль, с которого,
После встречи в Чёрном море с нашим самолётом МИГ,
Уволилось сразу 27 моряков.