Корабли спускают в море

Станислав Прохоренко
Корабли спускают в море.
Корабли по морю ходят.
В море столько бед и горя,
Всё зависит от погоды
И от Одина,
Команды
Смелых викингов отважных,
От того, кому что надо,
Кто кого за что накажет…