Кукловод

Владимир Акинчиц
Ты роль играл,
Вовсю
Стараясь,
Не зная даже
Сценариста..
И вдруг устал,
За жизнь
Цепляясь,
Перечеркнул
В себе артиста.
;
Театр полон,
Зритель
Ждёт
И к сцене уж
Несут цветы..
Беспечный гомон,
Звук -
Полёт!
Все в предвкушеньи,
Ну а ты
;
Испит до дна,
Исчерпан,
Пуст!
Все мысли, будто,
Растворились
В обрывках сна..
Что ж, ну и
Пусть,
Лишь только звуки
Доносились
;
Из тьмы
Пустого
Восприятья,
Что лишь иллюзия
По сути.
За отрицанием -
Принятие.
Волчок и ныне
Кто-то
Крутит..