Шило в 09. 08. 2019г

Оксана Разумовская
Я назад давно уж не смотрю.
Шило в жопе этому доказчик.
Доверяю только лишь рулю
Тела драгоценного образчик.

Дождь ли, зной, иль яростный мороз…
Все равно вперед сую я нос.

© Оксана Разумовская