Ноябрьский дизайн

Рудская Раиса Терентьевна
 Тонкие в дизайне силуэты и тона,
 Сдержанные краски - имидж ноября.
 В мире - множество оттенков серебра.
 Благородная натура месяца видна.

 Наступил серебряный в поре осенней век.
 Времени разумен и размерен ход.
 За предзимьем в белом зимушка придёт.
 Заискрится под лучами солнца чистый снег.