Украина тычет в русских пальцем...

Раиса Мельникова
Экономлю  деньги  на  бумагу.
…Газ в  котле  пока  ещё  не  жгу.
Не  алеют   на  парадах  флаги.
Миру  мир! -  Я  Мира  подожду.

Я  дождусь,  когда  замолкнут  речи
Западных  пройдох  и  сволочей.
От  речей  нам  защитится  нечем.
…Русский  человек  уже ничей.

Украина  тычет  в  русских  пальцем.
Русские - ордынское  дитя.
…Не  хочу  быть  дома  постояльцем.
Правду  ложью  победить  нельзя.

Я  не  лезу  в  Львовские  хоромы.
О  Бендере  думать  не  хочу.
Русские!  Да  в  Харькове  ж  мы  дома.
Дома  жить спокойно  я  хочу.

Добрехались,  доносились  с  мовой.
…С  газом  трубы  лезут  по морям.
Скромность  есть  Руси  моей  основа.
Нет  терпенья  украм-дикарям.

Надавали  дикарям  подарков…
…Ну,  а  им  подарков  русских  жалко.
С  Крыма  геть!  С  Донбасса русских  геть!
…Кто  же  будет  цю  брехню  терпеть?
7  ноября  2019