Власти с бубном и гармошкой

Александр Орлов 95
Власти с бубном и гармошкой
Хорошо   живётся  им!
Мы же с хреном  и  картошкой
На  подачки их  сидим.
   По         отчётам        все        едины,
   Недра    кормят   весь   народ.
   Меньшинству-всех благ вершины
   Остальным-достойный МРОТ.
Не  за  это  ведь  боролись
В том семнадцатом году.
В девяностых напоролись
И   СОЮЗ  пошёл   ко  дну.
   Но           ИСТОРИЯ           рассудит
   И воздаст всем по делам.
   Жизнь в стране достойной будет
   Быть   свидетелями  нам !