Не надо мне таких друзей

Олег Зайцев 4
Вдохновение " Признак мастерства " Виктора Емелина :
Мой товарищ каратист -
Он большой аккуратист.
Попадает каждый раз
Мне ногой в правый глаз.

И зачем мне такой друг ?!

Год терпел , я два терпел ,
Есть терпению предел .
Друга я прогнал взашей -
Колуном промеж ушей .

07.11.2019 г Зайцев О.Ю.