Упал и умер

Станислав Прохоренко
Упал и умер
Тут же
Сразу
И все достоинства к чертям
И ни к чему великий разум
И вся любовь напополам
И не нужна уже малина
И разговор накоротке
И женский вздох…
А был мужчина,
Способный вроде бы вполне…