Ирине Родниной

Владимир Радимиров
Ну, словно Олимпийский Мишка,
Оваций шквал родит она...
На льду великая малышка –
Сама Ирина Роднина*!


* Ирина Роднина - величайшая за всю историю фигуристка планеты, трёхкратная чемпионка ОИ и десятикратная чемпионка мира.