И сколько стоит наша жизнь?

Александр Чужинов
И сколько стоит наша жизнь?
Или она, вообще бесценна,
И как же с жизнью этой быть,
Если она так драгоценна.

И могут ли её отнять?
Оставив душу насовсем,
Я не могу это понять,
И отнимать её зачем.

Вершат ли, жизнями из вне?
Видать известно лишь душе,
Душа, всё знает, как всегда,
Спрошу потом её, тогда.