Снег да снег всё как-то отрешённо...

Игумен Андрей Ярунин
Снег да снег – всё как-то отрешённо,
Как-то всё и пусто, и бело,
От всего земного обнажённо,
Всё как будто снегом замело;
Словно ничего уже не надо,
И одно желание – отдать;
Снежная, безмолвная прохлада,
Но ещё так страшно умирать.


2019