Я не пишу стихи

Альфия Каткова
Я не пишу стихи, увы...
От них одни страдания!
Я не пишу стихи, а вы
Простите, до свидания!

Забыты строчки, далеко
Закинута тетрадь.
Расстаться с ними не легко
И больше их не брать

Я силюсь думать о другом,
Но не выходит вновь.
И начинаю рифмовать,
Кусая губы вкровь