Откровение

Александр Кинес 2
Откровение в вагоне
     Освобожденного.

Вот северный ветер,
гонит назад.
Сколько отпарил,
Годочков подряд.
     Юным мальцом.
     Сюда угодил.
     Сколько же было.
     Брошено сил.
Вот те ворота.
Стрелки на посту.
Не будут стрелять.
Они в пустоту.
     Рвутся собаки,
     Прям у колен.
     Шагайте Вы прямо,
     А то я Вас съем.
Быстро забылись,
нары, друзья.
Свобода явилась.
Так в тихаря.
     Северный ветер.
     Гонит в перёд.
     Лагерь до тошный.
     Вновь позовёт
Баулы и сумки.
Рядом снуют.
Бедному Зэку.
Спать не дают.

     А.А.Кинес.