Письма издалека...

Александр Осин
***

Близко, и очень далеко,
Живу в другом измерении,
Помнишь, как пили мы молоко
У бабушки, с вареньем.
Теперь она совсем молода,
И я не болею вовсе,
Здесь не имеют значенья года,
Что было до, и после...

***

Здесь не заходит солнце никогда,
В лучах его купаюсь круглый год.
Нас разделяет времени гряда,
Которое закончится вот-вот...