Что за шум, что за гам?

Влад Норманн
Что за шум, что за гам? -
устаю от реклам,
боже, так не шути,
что за хлам на пути? -
поднимите шлагбаум,
я желаю пройти,
пусть поёт Розенбаум,
в небе утка летит...
Я не стану стрелять,
это мне ни к чему,
отчего же опять
в мире горько уму?