Везде не так, везде табак...

Игумен Андрей Ярунин
Везде – не так, везде – табак,
Везде – курение и дым,
Чтоб не был этот мир родным,
Но как для странника барак;
Всегда – чужой, всегда – не свой,
Который незачем воспеть,
В котором нечего жалеть,
Чтобы хотелось в мир иной.


2019