Ритуальные услуги

Лидия Павловна Володина
Шуточное-ироничное

Мы упакуем вас бережно!
Мягко положим в гроб!!
И..до "другого берега"
Вам не вылазить чтоб!

Не проходите мимо вы!
Гляньте, ограды, стол!
Не собираетесь? Милые...
Ну, хоть бы фотку!
..(.ушёл!)

Снова пестрят объявления—
"Скидки на гроб, покупай!
(Рот приоткрыв
в удивлении)
"Тапки в подарок!
И в рай!"

Пятятся боком прохожие...
"До'рого как, ну, дают!
Друг ведь на друга похожие
Пишут - "в гробах-то - уют!"

"Что-то никто не торопится"--
Бизнес уныло икнул,
--"Мало кто бьётся и топится!"
Рядом котёнок вздохнул.)

07.11.2019