О молитве..

Вера Сова
У молитвы такие руки...
Руки сильные ,руки нежные!
Болен кто иль душевной муке
Она к Богу несёт с надеждою

У молитвы такие крылья!
Крылья белые крылья славные!
Если ты упадешь в бессилии-
Поднимают они в выси дальние.

У молитвы такие очи ,
К Богу Вышнему устремлённые;
В ясный день или в темной ночи
За сердца, что грехом сраженные.

У молитвы такое сердце ,
Что пред Богом всегда склоняется.
Отворить просит счастья дверцу,
И за друга в ночи сражается.

Так несите родных и близких
На молитвы ладонях к Богу,
Преклонясь пред Всевышним низко.
Он пошлет мир взамен тревогам.
Vera s $#&11:30
7.11.19