С Днем рождения, Ниночка!

Валентина Яковлева 7
Обнимаю и целую,
Очень сильно я люблю,
Свою девочку: малышку,
"крошку", "заиньку" мою.
С Днем рожденья поздравляю!
Сильной, крепкою расти,
Счастья, радости желаю!
У тебя все впереди!