Поставлен памятник России...

Игумен Андрей Ярунин
Поставлен памятник России,
Руси забытой и святой –
Храм белокаменный, красивый,
И крест, и купол золотой.

Ну, вот и память – но какая?
Что в храме – церковь иль музей?
Что будет дальше – Русь святая
Или неверный колизей?!


2019