сегодня мы поймали нашу рыбку

Носильщик
сегодня мы поймали нашу рыбку -
и очень нежно скушали её -
и разве назовёшь любовь ошибкой -
если ей объято бытиё?

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "пойманная рыбка"