Эй, подросток..

Регина Ринатовна
Эй, подросток, не спеши
Остановись ты на мгновенье
Хочу промолвить я слова
Напутствие, твое спасение

Не отдавайся по ошибке
Думай сердцем и душой
Никогда не будешь счастлив
Если поведешься ты с чужой

Как понятно, но не внятно
Будет текст мой для тебя
Не послушаешь, я знаю
Будешь ты винить себя

Я сама была такая
Не послушав сердце я свое
Повелась за свадьбой молодою
Спустя 10 лет вытье..

Нагуляйся смело, друг мой!
Позабудь все рамки мира
Все желания свои
До победного ориентира!..