Неинтересно

Туманова Ева
Устала писать в голове диалоги.
Вступления, главы и эпилоги!
За нас, за двоих, близить чувства к ответу,
Во взрослые игры играть без запретов.
Устала не слышать свое самолюбие!
(На мысли об этом, я снова ловлю себя!)
Устала крупинки взаимных признаний
Бросать, словно корм для душевных терзаний.
Устала быть сильной, надеяться, верить
(Так можно начать по-тихонечку бредить...)
А ты - молодец, такой правильный, честный!
(Но ,вот ,без меня тебе неинтересно)...