Как со снегом всё красиво...

Игумен Андрей Ярунин
Как со снегом всё красиво,
Безмятежно и спокойно –
И растрёпанная ива,
И разнеженная пойма;
И душа как будто тише,
Да и тело с нею тоже –
Благодать нисходит свыше,
От Тебя, всещедрый Боже!


2019