***

Кирилл Шерстнев
Безумный мир- расплата в наказанье...
Жестокая, любовная борьба...
Как предводитель демонов желанья...
Я раздираю в клочья всю тебя...

Ремни в запястьях- вожжи эшафота...
Удары плоти- болью, как пунктир...
Внутри взрывается... вживляется лишь что-то...
Как необузданного счастья эликсир...

Колючий воздух разгорается в дыханьи...
И ненависть с любовью пополам!...
В моей упряжке наслаждаешься страданьем...
И никому тебя я больше не отдам!!!