дыхание

Валерий Буланников
в моем переулке любовь
прощается шорохом  листьев
поеживаясь и без слов
покинув осеннюю пристань

замерзших пустынных аллей
уходит теряется тает
но память о прежнем тепле 
дыханье во мне сохраняет