Сегодня день Великого Переворота

Михаил Кошляк
Прожив большую жизнь верил тому, чем нас кормили всю жизнь и Переворот называли Революцией. Революция - это разрушение старого путём создания нового. Но создание не на крови 100 миллионов вместе со всеми войнами, а мирным путём. Все Революции диктовались и оплачивались миллионерами из США и последний переворот Ельциным не без санкций США. Расстрел Белого дома -в какой стране может произойти такое?
А в России случился ради захвата не ограниченной власти Борисом Ельциным и передачи США урана -235 в 500 тон за стоимость одной тонны. И санкцию на расстрел Верховного Совета дали США. Сегодня СМИ обеляют Ельцина и дом Ельцина, который возвели власти вместо разрушенного дома Ипатьевых Ельциным, когда - то будет переименован в Антиалкогольный центр. Все - Ельцин , Горбачёв получили награды от США и России, а народ нищету и разруху. С чем Вас и поздравляю!