Доверься

Елена Атури
Пусть это непросто,
Без лишних вопросов,
Ты доверься мне,
Пусть счастье нас уносит.

Отпусти падения
И не рви мне душу,
Знай, покой твоей
...я жизни не нарушу

Отпусти сомнения
И сотри тревоги,
Ведь сошлись сегодня
Наши две дороги.