Предисловие

Коршун Илья Корпушов
Вернулся в мир, где полностью исчез...
Был разведён я в пыль, подвластен страху.
Пришел сюда без цели разных встреч,
Писать о жизни, посвящая каждым.
 
Моим друзьям, местам, где находился.
Тех позабытых временах,
Что в памяти зовётся ностальгией.
Писать о вечности, что будет после нас!