Закат, как клюквенный кисель

Влад Норманн
Закат, как клюквенный кисель,
выводит в небе ветер буквы,
уйти за тридевять земель,
уплыть куда-нибудь в Марсель,
забыть стихов манящий хмель,
меня не слышите, мой друг вы,
вновь время крутит карусель,
мой стих - кисель
со вкусом клюквы...