Заносит снегом всё, что было...

Игумен Андрей Ярунин
Заносит снегом всё, что было,
Всю жизнь, от самых малых лет,
Что сердце бренное любило,
К чему уже возврата нет.

Да и не надо повторенья,
Не нужно смертной той любви –
И покрывает всё забвенье,
Как снег – все мерзости земли.


2019