Сам-себя-!!!

Любовь Деева
   тема - Адвайты. ( НИ ДВА ).


Лёд на лужах......
Я вижу - впервые.....
( хоть и то-о-о- ненький ) -
      этот ледок ! ! !
Поменялися преоритеты :
 Здесь в Природе теперь -
        Хо-ло-док ! ! !

Только  снова мы встретим -
       УЛЫБКИ -
( От погоды - им разве -
      сбежать  ? ? ? )
Всё равно нам Друг  Друга -
   - ЛЮБОВЬЮ -
  (  Как ...и летом ) -
   Сейчас - Ублажать  ! ! !

Летом - дождь : нам порою -
       Не  нравится ! ! !
(  а....зимою - скорей  бы -
        Д о ж д я м  ! ! !
( Хоть " заветрилась " -
    корочка - хлеба ) -
   Всё же.....Чайкам -
    пойду -  передать ! ! !

   И....Вот  так вот -
    Идёт - ПЕРЕДАЧА -
(  Хоть ....(  ни Два ) -
  Эту  " Песню " -  творит  ! ! !
       ***САМ  СЕБЯ  :
     Проявляет .....
        и прячет .......
      И ...ЛЮБУЯСЯ .....

     БЛА  - ГО - ДАРИТ   ! ! !

___***___***___***

***Всевышний - Играющий САМ С СОБОЮ ! ! !

Владивосток.