Вниз

Инна Булько
Я разбиваю руки в кровь,
Я по судьбе карабкаюсь,
Моя разломана любовь,
Надежды зыбко шаткие.

Ушёл ты, может навсегда,
Туманом воздух стелится,
А ночь была так коротка,
Нам больше не увидеться.

Мне поцелуй твой прилетит
Прощальный и нечаянный,
Я птицей раненною вниз
Сорвусь со скал отчаянно.