Свадьба

Кирилл Шерстнев
Меня собой как тазом ты накрыла...
Каметой шлепнулась на голову с луны...
Мозги летят по стенам... соблазнила!!!
Пи...ц... придется в ЗАГС тебя вести...

И крыша тихо ехала под завыванье марша
Гад Мендельсон фанфары нам играл
Сбежать бы... да куда там... крепче даже...
Ты руку стиснула... я чуть не завизжал...

Я помню как кричали горько гости...
Когда ты засосала как удав...
В глазах темно.. Тошнит, хрустели кости...
Я рухнул на пол, дуба чуть не дав...

Я пил шампанское из туфельки твоей...
Ну, как из туфельки - скорей слона калоши...
Очухался в сарае у свиней...
Измазаный г...ом по саму рожу...

От счастья разревелся как пацан...
Как услыхал : "украдена невеста"!..
Не долгий кайф - ворюгам выкуп дан...
И снова указали мне на место...

Глаза прищурив и улыбкой до ешей...
Мне теща приподносит рюмку водки...
И хитро так: " За дочку мою пей!"
Я опрокинул... будто яд смочил мне глотку...

Вдруг объявляют танец молодых...
Жена за шкирку притащила в центр зала...
И с лёгкостью на руки подхватив...
Ты заскокала... как бомжиха у вокзала...

Тут гости прекратили жадно есть...
И грязные вдруг танцы началися...
Одна крутила задом - это жесть...
Что мой свидетель тут же возбудился...

Пристроился, прижался, как му...ак,
Стал дергать пятым местом... в общем "тверком"...
Но муж не растерялся, выстрелил кулак...
Аж искры полетели фейерверком...

Тут кто-то громко крикнул "наших бьют"...
И драка полетела как по кочкам...
Мочили всех, не глядя на приют...
А тёща мне ве....ла прям по почкам...

Никто не помнит, как приехали менты...
И кто их вызвал до сих пор вопрос...
Скрутили всех, кто не блевал в кусты...
Вот только тесть уже пошёл вразнос...

А он крутой и знает в свадьбах толк...
Спустя два литра вышел из кондиций...
В толпу летит посуда!!! Вещи в потолок!!!
Под буйство своих пьянствующих амбиций...

И морды вкривь... и мебель в ласкуты...
Гуляет свадьба... шум летит до неба...
Свидетель покатился мячиком в кусты...
А шафер, как железный... Мать его, как "Рембо"...

Вдруг тёща гавкнула : "Заканчивай гулять!
Пора уж молодым на брачно ложе"...
Ну все... П...ц... Меня начнут е....ть...
Зачем женился? Ведь раздавит! Боже...

Бутыль давно уж спрятана постель...
Ведь так и не сумел на пьянке я нажраться...
Ко мне ползет на корточках "газель"...
И как давай со мною целоваться...

Я в сферы погружался без остатка...
Выныривал чтоб только подышать...
Ну как же мне стобою "зая" сладко...
А ведь тебе беременеть, рожать...

Не помню как я выдержал ту ночь...
Тайком я заплпом выжрал всю бутылку...
Лишь сон тогда мне смог во всем помочь...
Хоть ты и тыкала в меня столовой вилкой...

С тех пор умчалось время, как вода
Мы оба счастливы в семейном браке
А что теперь кривой и с тиком - не беда!
А что я ссусь во сне, так это, Братцы, враки!