Неудачник

Бекицер Бабай
Хотел повеситься, и что же,
Верка лопнула твоя,
Ты на полу сидишь растроен,
На шее галстуком петля,

Потом решил ты отравиться,
Но яд не взял, испорчен был,
Не смог ты даже застрелиться,
Осечку дал твой карабин,

И вот не знаешь что же сделать,
Чтоб жизнь закончилась твоя,
Со лба пот ангел вытирает,
Уставши тот хранить тебя,

Потом он пред тобой явился,
Ты видя ангела обмяк,
Решив остаться в этой жизни,
Покинуть жизнь тебе не фарт,

А тот сказал тебе такое:
Ты не спеши закончить жизнь,
Тобою сильно я растроен,
Тебе твою спасая жизнь,

А ты в ответ, ему такое:
От жизни я своей устал,
И это сильно беспокоит,
Достала сильно жизнь моя...