Что такое несвобода

Станислав Прохоренко
Что такое несвобода,
Знает тот, кто был в плену,
Те, за кем здесь пол народа…
И потом нести вину
За их промахи и гадость
У которой нет конца…
Им чужое горе в радость,
Им воды не пить с лица…