Когда закаты загораются на небе...

Игумен Андрей Ярунин
Когда закаты загораются на небе
И полыхают, как бессмертные огни,
Тогда душа не вспоминает ни о хлебе,
Ни о печальных утешениях земли;
И устремляется в небесные пожары,
Чтобы в огнях закатных радостно гореть
И погружаться в невещественные дары,
Чтоб никогда в земных страстях не умереть.


2019