Личное пространство

Анастасия Сысоева
Точно там, где кончаюсь я, начинается кто-то другой.
Мегаполис полон людей,
Необьятный таит конвой.
Смотри под ноги, чтоб наступить,
Громко не говори, не пой.
Ровно там, где кончаюсь я, начинается кто-то другой.
Я иду, куда все идут,
Я смеюсь, когда шутят все.
И на шее моей хомут
Даже нравится очень мне!
Иногда, когда все далеко,
Очень тихо, под ноги смотря,
Я мечтаю, чтоб кончились все
 И тогда бы настало Я