Летнее настроение

Тали Самсонова
Заиграло буйство красок
Сарафанов, платьев, юбок.
Стало солнечно и ясно,
От улыбок ярких губок.

Солнце всех в загары рядит
Обесцвечивая пряди,
Ветер нежно чёлки гладит,
Развивает кудри сзади.

Пресса свежая, кроссворды
Стали нужными на пляже,
Отдыхают на скамейках
Новостями всех куража.

Всё цветет и зеленеет,
Каждый день приносит чудо,
И душа в истоме млеет,
Летом пахнет отовсюду!