Творенье вечного Творца...

Игумен Андрей Ярунин
Творенье вечного Творца,
Природа говорит о вечном,
О гармоничном, безупречном,
О вдохновенном без конца.

Проходят перед ней века,
И даже целые народы,
Как изменения погоды,
Как полноводная река.


Она ж беспечная стоит,
Превечного Творца творенье,
И в каждый век и поколенье
О вечном так же говорит.



2019