XXI

Денис Созинов
говорят,
истинным поэтам
жизнь
всегда в тягость –
и потому
они ищут смерти:
Пушкин,
Лермонтов,
и т. д.
те, что ушли
раньше
положенного
часа.
теперь,
истинных поэтов
почти не осталось,
и только
тюрьма,
лицемерие,
коррупция,
растление
и убийство –
актуальны
по-
прежнему.

2019